jueves, 19 de noviembre de 2015

BUEN FIN DE SEMANA PARA LOS ATLETAS DE DEPORTES VILLA ADELA...

AYELEN SAUCEDO GANADORA DE LOS 8K EXTREMOS SALTO URUGUAY
El fin de semana pasado se corrieron varias pruebas  atléticas en la zona donde deportes villa Adela estuvo muy bien representado el día sábado 13 de Noviembre  por la tarde  en los 8 k Extremos en la ciudad de Salto Uruguay la represente Ayelen Saucedo fue la Ganadora de la general damas y 1º en su categoría, Mientras que el sanducero Álvaro Gerez  fue segundo en la general y 1º en su categoría y mientras Yassi Castellano Culmino 2º en su categoría  , el día  domingo 14 de noviembre en la ciudad de Pronunciamiento 9.500mts 177º aniv de esta ciudad , Ayelen Saucedo fue 3º en la general y 2º en la categoría, Sergio Meza llego en el 2º puesto en la General y 1º puesto en la categoría , Francisco Bocanegra fue 5º en la general y primero en su categoría , Nazarena Berardo 1º en su categoría ,  en la maratón UTN Concordia María Belén Berón fue 7º en la general y 1º en la categoría y mientras que Gladis Díaz culmino 11º en su cat. y Cesar Javier González 6º en su  categoría en la ciudad de Curuzu se disputo el campeonato de atletismo local donde Lorena Alvez y Jose Alegre fueron ganadores de la General y Categoria ,  a todos ellos muchas Felicitaciones y a seguir en este rumbo,  Enrique Rodríguez  Entrenador de muchos de estos atletas...