domingo, 2 de agosto de 2015

MEDIA MARATON ENTRE RIOS ( C.DEL URUGUAY) FUE PARA JOSUE ALCOBA Y PILAR RIOS

La largada
Hoy en hora de la mañana deportes villa Adela estuvo en la ciudad Histórica de Concepción del Uruguay donde participamos de una muy interesante prueba atlética en tres distancia 21km , 10km y 5km .
Josue Alcoba
Con muy lindo recorrido por varios sectores muy bello des esta ciudad del sur Entrerriano desde muy temprano fueron llegando atletas de varios punto de la provincia y países Vecinos como de la Rca Oriental del Uruguay.
Podio Damas 5km
Esta prueba que estaba organizada por Radio Gol bajo la dirección de Roberto Rodríguez López y con todos el apoyo de la dirección de Deportes De esta Ciudad y también en Homenaje a otro aniversario más de Gendarmería Nacional Cuyo nombre era el nombre de la Prueba.
Pilar Rios
Unos 250 atletas en las tres categorías estuvieron presente a la hora de la largada que había dispuesto la organización con la fiscalización de la empresa Cronomet se dios larga y los corredores salieron hacia el puente que conecta la nueva costanera para después volver y ahí se separaban los 5km, los 10km y los 21km hasta  el balneario banco Pelay para después para volver hasta la instalaciones de Gendarmería.

Alicia Vallejos
En la Distancia de los 21km el ganador fue el joven atleta de San José Josué Alcoba seguido de 4 atletas Uruguayos de Paysandú quienes fueron que los escoltaron  Campopiano, Sánchez, Casado y cerrando el top 5 el atleta representante de deportes villa Adela Álvaro Gerez.
Legion de atletas de Paysandu

En damas la ganadora fue la joven local Pilar Ríos quien aventajo a la atleta villa guáyense Mirian León, Liliana López, Ana Burgos y Gisela Goncalvez fueron las que completaron el top5.
Ganador 10 km Pablo Ferrerira
En los 10km los ganadores fueron Pablo Ferreira de Villa Elisa y en damas la atleta de Basabilbaso Alicia Vallejos...
Roberto Palito Rodriguez

Tambien Felicitamos a nuestro representante quien fue el ganador de su categoria el Villaguayense Roberto Palito Rodriguez

Una muy linda carrera donde hubo una gran participación y donde todos se fueron muy contentos con la organización, esta fue la clasificación General