jueves, 2 de julio de 2015

11° Maratón Ciudad de Laguna Paiva "homenaje a Norberto Trossero" fue para Patricia Ponce y Gaston Ramallo

El sábado 27 de junio se realizó en Laguna Paiva  la 11° Maratón Ciudad de Laguna Paiva en homenaje a Norberto Trossero.
El bosque de eucaliptos y el predio ferroviario fueron elegidos por segunda vez como escenario de la competencia que contó con dos circuitos: 5 y 10km.
Cabe destacar que bajo la fiscalía de Lap Time, participaron mas de 200 competidores de toda la región.
En el punto de llegada los corredores fueron recibidos por Secretario de Desarrollo Social y Promoción Comunitaria, Mario Batuecas, y los asistentes.
Tras la maratón se llevó a cabo un sorteo y la entrega de trofeos y medallas a ganadores y ganadoras de cada categoría.