lunes, 18 de mayo de 2015

MARATON "JUNTOS HABLEMOS DE CANCER" HOSPITAL CENTENARIO GUALEGUAYCHU FUE PARA CLAUDIO CUELLO Y SILVIA NAVARRETE

El sábado pasado se disputo en la ciudad Entrerriana de Gualeguaychu se disputo la maratón "juntos hablemos de cáncer" hospital centenario sobre una distancia de 10km y también una prueba aeróbica de 5 y otra caminata de 2km, unos ciento 120 atletas fueron de la partida, la largada fue en Obeliscos de la Costanera de Gualeguaychu a las 15 horas.

El ganador en la rama  Masculina fue el atleta Pablo Marcelo Cuello de Pueblo Belgrano mientras que en damas la ganadora fue de la Ciudad de Larroque Silvia Navarrete se entregaron premio hasta el 3º puesto de las categorías y medallas finisher a todos los participantes.