lunes, 27 de abril de 2015

Sudamericano de Medio Maratón fue para Ghilmar Silvestre Lopes y Rocío Marisol Cantar

Ayer Domingo tuvo lugar el Sudamericano de Medio Maratón en la Ciudad de Montevideo, Uruguay donde dos atletas argentinos  tuvieron un excelente resultado. David Rodríguez con 01:07:11 se ubico en el tercero y elevó su figura a nivel internacional y llevandose la medalla de bronce .

Mientras la conocida Sandra Amarillo, terminó en el quinto escalón de la clasificación general de damas mayores marcando 01:19:21 para los 21K. La prueba atlética superó los 2300 inscriptos, cerca de 700 para los 42 kilómetros, con 300 extranjeros de 25 países el ganador y campeon sudamericano fue el brasilero  Ghilmar Silvestre Lopes  con una marca de 01:05:43  . Acotando que por primera vez Uruguay organizó una maratón con certificación IAAF.

Teniendo participación el Campeonato Sudamericano de Media Maratón, de Uruguay, Perú, Argentin, Brasil, Paraguay y Colombia.