martes, 21 de abril de 2015

Prueba Atlética por los 140° Aniversario de la ciudad de Mocoretá fue para Juan Javier Pereira y Lorena Alvez

El domingo 19 de abril en horas de la mañana se realizó la Prueba Atlética por los 140° Aniversario de la ciudad de Mocoretá , la Perla del Sur Correntino. Una prueba de modalidad Cross country sobre una distancia de 10km donde los  ganadores de la Categoría  general damas la atleta Curuzucuateña Lorena Alvez y en Caballeros el atleta de Chajari Juan Javier Pereira  ambos representante de Deportes villa Adela, también tuvo su destacada participación el atleta José Alegre, ambos representando a la Empresa Claudia Gastricini y Otros SRL y a la Página de Atletismo Deportes Villa Adela. Dicha competencia ha reunido más de 150 atletas de las ciudades de Mocoretá, Curuzú Cuatiá, Mercedes, Chajarí, Villa del Rosario, San José de Feliciano.

La prueba principal fue de 10km recorriendo dos vueltas a un circuito de 5km con medianas cuestas. También hubo pruebas para atletas infantiles. Luego finalizada la misma se procedíó a la entrega de premios a los ganadores. , también tuvo su destacada participación el atleta José Alegre y Lorena Alvez  ambos representando a la Empresa Claudia Gastricini y Otros SRL y a nuestra  Página Deportes Villa Adela quienes felicitamos a todos los atletas que nos representan en lo alto de cada podio en todas las maratones .