domingo, 12 de abril de 2015

Maraton de Santiago (Chile) fue para el keniata Luka Rotich Lobuwan y la peruana Inés Melchor

Este domingo 12 de abril se disputó la novena edición del Entel Maratón de Santiago en la que el keniata Luka Rotich Lobuwan se adjudicó la competencia masculina de los 42 kilómetros, mientras que en mujeres ganó la peruana Inés Melchor con récord inculido.
El atleta africano arrancó en el grupo de avanzada y con el pasar de los minutos se posicionó como exclusivo líder, algo que sostuvo hasta el final de la carrera. Pese al buen ritmo que mantuvo no logró romper el récord de la competancia con sus dos horas 28 minutos y 18 segundos de crono.
Quien sí pudo hacerlo, fue la peruana Melchor que con un tiempo de 2h28'18'' logró batir la marca del torneo al adjudicarse su categoría este domingo en los 42 kilómetros.