domingo, 12 de abril de 2015

El Concordiense Federico Bruno obtuvo la medalla de oro en Estados Unidos

El atleta entrerriano Federico Bruno ganó hoy la medalla de oro en la misma prueba en un torneo internacional en Los Angeles. El atleta entrerriano Federico Bruno, clasificado a los Juegos Panamericanos de Toronto, Canadá, en la prueba de 1.500 metros, ganó hoy la medalla de oro en la misma prueba en un torneo internacional en Los Angeles, Estados Unidos. Bruno, de 21 años, oriundo de Concordia, ganador de la medalla de oro en los Juegos Odesur 2014 y becado por la Secretaría de Deporte de la Nación, venció con una marca de 3m44s19/100, en su segunda prueba en 1.500 metros ya que ganó el miércoles 25 de marzo el Grand Prix Sudamericano Rumbo al 2018 con un tiempo de 3m.41s.23/100 (mínima para los Juegos Panamericanos de Toronto, que se disputarán en julio próximo).
Además, Bruno ganó el torneo 'Federación Atlética Metropolitana' el 27 de marzo pasado en 3.000 metros con una marca de 7m54s34/100 (nuevo récord sudamericano sub-23) y ascendió a la tercera posición en el ranking argentino permanente detrás de Antonio Silio (7m50s15/100) y Javier Carriqueo (7m49s54/100).
Fuente: Télam