domingo, 8 de marzo de 2015

9ª edición del maratón pedestre "César Olivera" Santo Tome fue para Nicolas Ternavacio

En el marco de los festejos por el día del Santo Patrono de la ciudad, el Gobierno de Santo Tomé se llevó  a cabo hoy  sábado 7 de marzo, a las 9:00 horas, la 9ª edición del maratón pedestre "César Olivera".
La competencia, fue  organizada por la Dirección de Deportes y Recreación, consto con  un circuito de 10 kilómetros que se inició en las inmediaciones del camping municipal y continuará por varias calles de la ciudad.
Las inscripciones se realizaron a partir de las 8 horas con un costo de $50. Se entregaron  trofeos a los ganadores de todas las categorías, del primero al quinto puesto, y premios en efectivo para los tres mejores de la clasificación general de damas y caballeros. Además, se obsequiaron  remeras a los primeros 100 inscriptos.
 El ganador  de la categoría general fue el sanvicentino Nicolás Ternavacio secundado por el interminable Luis Arias y en tercer Lugar el local Gustavo Mapuche Oliva y cuarto fue su hermano mellizo Gabriel Oliva .