lunes, 23 de marzo de 2015

4º edición de la carrera "Cruce del Río Uruguay" 2015 Colon - Paysadu Fue en 21km para Lucas Villanueva y Jaqueline Castillo

Ayer domingo 22 de marzo, se llevó adelante la cuarta edición de la carrera "Cruce del Río Uruguay". El evento que unió a dos  ciudades de Paysandú Uruguay  y Colón de Argentina, fue declarado de interés ministerial por el Ministerio de Turismo y Deporte.
La carrera, comenzó a las 10 horas y se largó en tres distancias  en 5, 10 y 21 kilómetros, comprendiendo el pasaje ida y vuelta sobre el Puente Internacional General Artigas.

El recorrido que se realizó fue según la distancia que compitió cada corredor. 227 corredores participaron, en la distancia principal de 21km el ganador fue quien se podría decir un hijo de Deportes Villa Adela el atletas de Artigas Lucas Villanueva secundado por los atletas orientales Richard Sosa de Durazno y Maximiliano Rosso de Fray Bentos.

En damas la ganadora fue la atleta de San José Jaqueline Castillo y en segundo lugar se ubicó la representante de deportes villa Adela la atleta de Santa Anita Pamela Rosi cerrando el podio Paula Lezcano de Vicente López Bs As.

En la distancia de 10km los corredores fueron 274 los que largaron y el ganador fue Fernández Mattiauda, Carlos Rodrigo en segundo De Leivas Pintos, Juan Pablo y en tercer lugar Campopiano, Agustin todos ellos de Paysandú

En damas la ganadora fue la atleta de la Histórica C. del Uruguay  Pilar Ríos en el segundo lugar la gran atleta de colon y representante de deportes Villa Adela Natalia Méndez y en tercer lugar Rose Marie Lizama Cardenas,