lunes, 23 de febrero de 2015

10º Travesía Maratón de las Playas 2015 fue para Isaias Moledo y Lorena Alvez

El sábado 21 de febrero se realizó la 10° edición Travesía Maratón de las Playas 7 km en nuestra ciudad  de Concordia, Con más de un centenar de atletas  donde a partir 19:00 se puso en marcha en frente al club comunicaciones tubo el punto de largada y de partida el atleta de Chajari Isaías Moledo fue el vencedor de la prueba en categoría Masculino secundado por el Joven Concordiense Alejandro Fernández y en tercer lugar Lucas Ferrari en damas la atleta curuzucuateña Lorena Alvez fue quien se quedó con el triunfo ganado la carrera muy cómoda aventajando a la juvenil concordiense Roxana Valdazzini el tercer lugar Lorena Piedrabuena . En tanto el  atleta  Curuzu Cuateño José Alegre se quedó con  primer puesto en categoría mayor, ambos Alegre y Alvez  representando a la empresa Claudia Gastricini y Otros SRL y nuestra página Deportes Villa Adela.
La prueba atlética convocado atletas de distintos lugares de Argentina y del vecino país Uruguay, el recorrido fue por Avenida Costanera y Scattini frente al Club Comunicaciones yendo todo el trazado de dicha Costanera, luego Avenida Castro, continuación por Chajari, hasta San Lorenzo, bajando al sur por Lamadrid hasta Mitre tomando luego la Avenida Costanera llegando al lugar de partida meta final.

Este evento fue organizado por el Centro Cultural Olegario Víctor Andrade, a través de su Presidente el Señor Juan Vargas y fiscalizado la Agrupación de Eventos Deportivos.