lunes, 27 de octubre de 2014

21K de La Plata fue para Luis Molina y Carolina Zanuzzi

El atleta chascomunense Luis Molina se impuso en los 21K de La Plata, los cuales tuvieron lugar hoy domingo con la participación de más de 4 mil personas.

El lagunero, campeón argentino de media maratón, fue el vencedor de la distancia, seguido por Alexis Pensa y Daniel Correa.

En la categoría femenina de los 21K, que contó con 1.500 corredores, Carolina Zanuzzi lideró el pelotón, secundada por Fernanda Martínez y Soledad Fernández.

Mientras que en los 10 kilómetros, donde hubo 2 mil corredores, Ignacio Oliva llegó en primer lugar de los hombres, seguido por Dario Ludeña y Maximiliano Uterga; y en las mujeres, Camila Rasilla fue la primera, delante de Norma Suárez y Sara Quiroga.

La prueba “Corriendo Avanzamos”, que también contó con una caminata familiar, es una iniciativa impulsada en el mes de la lucha contra el cáncer de mama, auspiciada por la Municipalidad de La Plata y apoyada por la Sociedad de Cancerología de La Plata.