lunes, 8 de septiembre de 2014

Maratón del Inmigrante Obera Misiones fue para Luis Ortiz y María Nunes Ferrer

El eldoradense Luis Ortiz se impuso con autoridad en la general de la XXXI Maratón Internacional “Día del Inmigrante”, que se corrió este domingo 7 de septiembre  por calles y avenidas de Oberá. La brasileña María Nunes Ferrer fue la mejor entre las mujeres. Ambos ganaron por primera vez.
Juan Javier Pereira atleta Entrerriano que llego en el 3º puesto
Participaron alrededor de 400 atletas provenientes de diversos puntos de Misiones y el país, como también de Paraguay y Brasil. Tras las intensas precipitaciones de los días previos, en la víspera el clima acompañó para la realización de la tradicional competencia pedestre.
En la prueba principal, sobre una distancia de 10 kilómetros, Ortiz se mostró sólido de entrada y comandó el pelotón de líderes.

El oriundo de Eldorado se impuso con un registro de 29 minutos 59 segundos. Pablo Argüello (30m37s), de Puerto Rico, fue segundo; y el entrerriano Juan Pereyra (30m53s), de Chajarí, finalizó tercero. Ramón Da Silva (31m50s), de Montecarlo, se ubicó quinto.

Entre las mujeres se impuso la brasileña María Nunes Ferrer (35m32s); segunda se ubicó la misionera Natalia Martínez (37m31s), de Puerto Rico, y tercera la brasileña Luciana De Lima Da Luz (38m34s).