domingo, 17 de agosto de 2014

XV MARATON DEL Dto SAN SALVADOR FUE PARA JUAN JAVIER PEREIRA Y ROSA LILIANA GODOY

Hoy Domingo 17 de agosto 20014  en la ciudad de general Campos fue la concentración para la largada de la gran carrera del  Invierno Litoraleño.
La maratón del Dpto. San Salvador  hasta allí llego deportes villa Adela para acompañar a sus atletas y traer imágenes de esta muy linda maratón que año a año Organiza la Agrupación La Pantera.
El clima acompaño pero no parecía invierno si no pleno verano mucho calor reinaba para las 14:00 cuando se dio la largada y los corredores se lanzaron a correr por calles céntricas de la ciudad de General Campos y partir hacia el acceso a la Ruta  nacional nº 18 y recorrer los 17,600mts que consta este circuito con muchas subidas y bajadas.

Más de 150 corredores desafiaron los cerca de 30 grado que había de temperatura a la hora de la carrera, el atleta de Chajari Juan Javier Pereira , el Santafecino  Luis Arias el representante de Villa Adela Sergio Meza  y Walter Jacob de Crespo fueron los que tomaron la punta pero con el correr de los kilometros Pereira fue tomando distancia del Resto para llegar con un crono 59:53 seguido del santafecino Luis Arias 1:00:29 y el tercer lugar del podio el representante de deportes villa Adela Sergio Meza con un tiempo de 1:02:27.

En damas la ganadora fue la cordobesa Rosa Liliana Godoy quien empleo un tiempo 1:05:34 y llegando en el quinto puesto en la general secundada por la siempre Vigente  atleta de Gualeguaychu Gabriela Almada con una marca de 1:11:00 y en tercer la santafecina Andrea Lazarini.

Una gran muy buena organización de la pantera a quien felicitamos a seguir adelante con esta carrera que es muy linda y ya se ha instalado como una fecha tradicional en el atletismo entrerriano, una vez culminada la carrera se hizo la entrega de premios en efectivo como todos los años y en las categorías hasta el 8º puesto en cada categoría..

Queremos felicitar a los atletas que representaron a deportes villa Adela  Jorge Rodríguez, Javier González,  y a Sergio Meza por su tercer puesto en la general y primero en su categoría..