domingo, 13 de julio de 2014

2º edición del Maratón de la Baxada Paraná fue para Julian Molina y Dana Lesa

Hoy  domingo 13 de julio, se realizo la segunda edición del Maratón de la Baxada Paraná, provincia de Entre Ríos.
En la playa municipal en Bajada Grande tubo el epicento esta prueba, se corrió una distancia  competitiva de10km y una integrativos de 5km.

La largada fue  a las 9:30hs y unos 300 atletas fueron de la partida el ganador en categoría Caballeros fue el paranaense  y en representación de deportes villa Adela  y con una marcas 31:44  Julián Molina ,  quien unas  horas antes en nuestra ciudad de concordia saliera campeón Entrerriano de Cross y clasificando al nacional de Cross en la provincia de San Juan, el segundo lugar se ubico el maestro Elías Uner quien cronometro 32:28 y en tercer lugar el interminable atleta Santafecino Luis Arias con un tiempo de 33:04.

En damas la ganadora con un tiempo de 39:24 fue la paranaense Dana Lesa , que también corrió ayer en concordia y se llevo la medalla de plata siendo sub campeona de Cross Provincial en segundo lugar fue ocupado por la atleta santafecina Andrea Lazarini con una marca 40:10 y en tercer  la atleta de Nagoya Lidia Ávila.